Dispositivos y accesorios
Oignons rouges fermentés
Prep. 30min
Total 96h
1 La recette complète
Ingredientes
-
500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
-
10 g de sel d'himalaya10 g de sel de mer
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 La recette complète
Sodio
1.2 mg
Proteína
6 g
Calorías
836 kJ /
200 kcal
Grasa
1 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermenter
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Café Au Lait
Ninguna valoración
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
50min
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5min
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Ninguna valoración
Couscous de chou-fleur
10min
Sorbet aux fruits
10min
Jus détox pomme et poire
10min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min
Mode Cuisson des oeufs
20min