Dispositivos y accesorios
Oignons rouges fermentés
Prep. 30min
Total 96h
1 La recette complète
Ingredientes
-
500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
-
10 g de sel d'himalaya10 g de sel de mer
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 La recette complète
Sodio
1.2 mg
Proteína
6 g
Calorías
836 kJ /
200 kcal
Grasa
1 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermenter
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Thé pomme-oignon
15min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1h 35min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Ninguna valoración
Lait d’arachides (Métrique)
5min
Boisson crémeuse à l'avoine
10min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Omelette aux blancs d'oeufs
35min
Flatbread turc
2h 10min