Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 20 g óleo de colza
- 320 - 350 g carne de vaca s/ osso cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
- 40 - 50 g cenoura cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- ¼ - ½ c. chá de manjerona seca
Pierogi
- 250 g água, mais q.b. p/ cozer
- 1 ovo
- 20 g óleo de colza
- 560 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal, mais q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 74.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM6
Brak ocen
Fondue de chocolate
Brak ocen
Noodles Ramen japoneses
Brak ocen
Sanduíche Reuben
Brak ocen
Pérolas de uva com champanhe
Brak ocen
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Brak ocen
Pan bagnat e salada de grão e pepino
2h 40min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Brak ocen
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35min
Donuts de sushi
50 Min
Café moído com baunilha
5 Min
Cupcakes de cérebro
1h 40min