Dispositivos y accesorios
Pierogi com carne
Prep. 40min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
óleo de colza20 g
-
carne de vaca s/ osso cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)320 - 350 g
-
cenoura cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)40 - 50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
manjerona seca¼ - ½ c. chá de
Pierogi
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
ovo1
-
óleo de colza20 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar560 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
20.3 g
Calorías
2006 kJ /
479 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
74.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Shot revigorante
Ninguna valoración
Burritos Yorkshire Puddings
4h
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12h 45min
Rostis de legumes no forno
Ninguna valoración
Carne satay com noodles arco-irís - TM5
Ninguna valoración
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Salada de Halloween com húmus sangrento
1h
Frozen de iogurte
10min
Calda de chocolate
20min
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Ninguna valoración
Bombons de morango
35min
Palitos de grão
45min