Dispositivos y accesorios
Vollkorn-Fladenbrot
Prep. 20min
Total 2h 30min
2 Stück
Ingredientes
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen350 g
-
Trockenhefe10 g
-
Honig1 TL
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Weizen-Vollkornmehl350 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Eigelb1
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
19 g
Calorías
2209 kJ /
528 kcal
Grasa
8 g
Fibra
13 g
Carbohidratos
102 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Damals. Heute. Für immer.
50 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Süße Knöpfe
2 godz. 45 min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 godz. 30 min
Laugenbrötchen mit Sesam
24 godz.
Mehrkorn-Kräcker
1 godz. 30 min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 godz. 30 min
Irisches Buttermilchbrot
45 min
Sesam-Stangen
1 godz.
Softes Sandwichbrot
3 godz. 30 min
Türkisches Fladenbrot
2 godz. 10 min
Fladenbrot
2 godz.
Sesamkringel - Simit
2 godz. 10 min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 godz.