Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fleischfüllung
- 400 g Schweinehackfleisch
- 1 TL Salz
- 15 g Zucker
- ½ TL weißer Pfeffer
- 1 TL Sesamöl
- 15 g Sojasauce
- 50 g Wasser
Teig und Fertigstellung
- 350 g Wasser
- 15 g Zucker
- 1 TL Trockenhefe
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 2 EL Öl
- 1 TL schwarzer Sesam
- 15 g Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 124 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Cremige Knusper-Bomben
5 Std. 30 Min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Ricepaper-Dumplings
40 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Sushi-Burger
1h 30 min
Mango-Kokos-Mochis
40 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40 min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min
Tschebureki
1h 20 min