Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fleischfüllung
- 400 g Schweinehackfleisch
- 1 TL Salz
- 15 g Zucker
- ½ TL weißer Pfeffer
- 1 TL Sesamöl
- 15 g Sojasauce
- 50 g Wasser
Teig und Fertigstellung
- 350 g Wasser
- 15 g Zucker
- 1 TL Trockenhefe
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 2 EL Öl
- 1 TL schwarzer Sesam
- 15 g Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 124 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Sushi-Burger
1 Std. 30 Min
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1 Std.
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Ricepaper-Dumplings
40 min
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 godz. 40 min
Tschebureki
1小时 20 分钟
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1klst 10 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10 min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min