Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 320 - 350 g Rindfleisch, ohne Knochen, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Möhren, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ - ½ TL Majoran, getrocknet
Pierogi und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fischsuppe
1h 40min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1 Std.
Corn Dogs
35min
Churros
45 Min
Kreolische Empanadas
3j
Süße Dampfbrötchen mit Sojadrink
1h 30min
Süße Pommes mit Mayo und Ketchup
40 Min
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45 Min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1h 45min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 godz. 30 min