Dispositivos y accesorios
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Ei1
-
Mehl60 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Öl zum Braten120 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
8 g
Calorías
2017 kJ /
482 kcal
Grasa
31 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Damals. Heute. Für immer.
50 Recetas
Alemania
Alemania
Puffer!
15 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Englisches Senfgemüse (Piccalilli)
12 Std. 35 Min
Gefülltes Hendl mit Reis
2 Std.
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1 Std.
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 Min
Champignonsauce
30 Min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Langos
1 Std. 55 Min