Dispositivos y accesorios
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Ei1
-
Mehl60 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Öl zum Braten120 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
8 g
Calorías
2017 kJ /
482 kcal
Grasa
31 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Damals. Heute. Für immer.
50 Recetas
Alemania
Alemania
Puffer!
15 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Fleischlose Fleischlaibchen
35min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Letscho
40min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45min
Erbsensuppe mit Nockerl
50min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Champignonsauce
30min
Veganer Liptauer
12h 10min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Langos
1h 55min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h