![Knoblauch-Kartoffel-Puffer Knoblauch-Kartoffel-Puffer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB931AAA-80F6-42F9-8BB9-6B3FCFD24805/Derivates/09CD44A9-ECA0-4331-9BC7-561FAFD52F29.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Ei
- 60 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 120 g Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40 Min
Bohnenhummus mit Kimchi
10 min
Schweinslungenbraten im Weckerl
1 Std. 45 Min
Eierpaste
50 Min
Champignonsauce
30 min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1 Std.
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.