Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Ei
- 60 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 120 g Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veganer Liptauer
12h 10 min.
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 min
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Langos
1 godz. 55 min