Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de piza
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco, esfarelado
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
- 2 - 3 pitadas de sal
- 1 c. sopa de azeite
- 10 - 15 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rösti bearnês - TM6
40 Min
Piza de espinafres e funcho
1 Std. 40 Min
Chucrute - TM5
Ninguna valoración
Crepes com recheio de espargos
50 min
Piza Margarita
1h 45min
Mexilhões com molho de tomate picante
45 Min
Glacê
5min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1h 25min
Técnica Placas de lasanha
30 Min
Churros com chocolate quente
45 Min
Piza a metro
1 Std. 10 Min