Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken (4 cm)
- 300 g Karotten, geschält, in Stücken (2 cm)
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Senfkörner, gelb
- 80 g Zucker
- 150 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 70 g Sonnenblumenöl
- 250 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Apfelessig zum Auffüllen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 589 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wurstaufstrich
10 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Suppengrundstock
20 Min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Wurstknödel
1j 20 menit
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Liptauer
15 Min
Hollerkoch
2h 50min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1j 20 menit
Powidl
8 godz.