Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en petits dés
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de fond de veau
- 280 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 20 g de beurre
- 2 tranches de jambon blanc, en lamelles
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1455.1 kJ / 347.8 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 165.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 λεπτ.
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Risotto
30min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
One pot orecchiettes, brocoli et amandes grillées
25 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min