Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ kanilstöng
- ½ tsk svört piparkorn
- 1 tsk kóríanderfræ
- 1 tsk cumin fræ
- 1 gulrót, skorin í bita
- 1 rauð paprika, skorin í bita
- 5 stönglar ferskt kóríander, stilkar og laufblöð
- 1 laukur (u.þ.b. 150 g), skorinn í tvennt
- 2 hvítlauksrif
- 2 - 4 ferskir chili, fræhreinsaðir
- 30 g ólífuolía
- 400 g maukaðir tómatar, úr dós
- 240 g kjúklingabaunir (1 dós), síið vökvann frá og skolið
- 240 g cannellini baunir (1 dós), síið vökvann frá og skolið
- 240 g nýrnabaunir (1 dós), síið vökvann frá og skolið
- 1 msk tómatpúrra
- 2 msk grænmetiskraftur (sjá ráð)
- ½ tsk chiliflögur, þurrkaðar
- Inf. nutricional
- por 6 skammtar
- Calorías
- 8001.2 kJ / 1905 kcal
- Proteína
- 93.8 g
- Carbohidratos
- 211.7 g
- Grasa
- 48.3 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 100 g
- Sodio
- 9723.1 mg