
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 100 g d'eau
- 80 g de vin blanc
- 60 g de saindoux
- 25 g d'huile d'olive
- 25 g de levure fraîche émiettée
- 1 pincée de sucre
- 500 g de farine de blé
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 10 g de sel
Viande marinée
- 600 g de longe de porc en tranches (env. 2 cm d'épaisseur, 5 x 5 cm)
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poudre de paprika doux
- ½ c. à café de poivre noir moulu
Oeufs
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
- de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
- 150 - 200 g de chorizo Iberico, en tranches (0,5 cm)
- 100 g de jambon ibérique en fines tranches
- 1 jaune d'oeuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 267.3 kcal / 1118.2 kJ
- Proteína
- 13.9 g
- Grasa
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Sodio
- 261.7 mg