
Dispositivos y accesorios
Gorgonzola gelato with sautéed pears and toasted walnuts
Prep. 5min
Total 14h 15min
6 portions
Ingredientes
-
sugar180 g
-
egg yolks4
-
Gorgonzola, dolce (soft), cut in pieces150 g
-
milk min. 3,2%420 g
-
cream, min. 30% fat200 g
-
salt2 - 3 pinches
-
clarified butter20 g
-
pears (with firm flesh, e.g. Corella, Williams), cored and deseeded, cut in pieces (3 cm)400 g
-
brandy20 - 30 g
-
ground cardamom2 - 3 pinches
-
ground allspice (opcional)2 - 3 pinches
-
finely chopped walnuts (opcional) toasted, for garnishing
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
466 kcal /
1949.7 kJ
Proteína
10 g
Grasa
27.6 g
Carbohidratos
45.4 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
16.6 g
Sodio
383.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cold Cravings
10 Recetas
Internacional
Internacional