Versiones compatibles
Gorgonzola gelato with sautéed pears and toasted walnuts
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g sugar
- 4 egg yolks
- 150 g Gorgonzola, dolce (soft), cut in pieces
- 420 g milk, min. 3,2%
- 200 g cream, min. 30% fat
- 2 - 3 pinches salt
- 20 g clarified butter
- 400 g pears (with firm flesh, e.g. Corella, Williams), cored and deseeded, cut in pieces (3 cm)
- 20 - 30 g brandy
- 2 - 3 pinches ground cardamom
- 2 - 3 pinches ground allspice (opcional)
- finely chopped walnuts, toasted, for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 27.6 g
- Grasas saturadas
- 16.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 383.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Miso soup, Sake seafood with rice
1h 5min
Cajun Shrimp and Polenta Waffles
1 Std. 10 Min
Bellini
5 min
Octopus and Potato Salad
40 Min
Papaya Sorbet
15 min
Coffee granita
8 godz. 10 min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45 Min
Coffee dessert
15 min
Rolled Salmon Pancakes
45 Min
Mussels with Garlic Sauce
2h 40 min
Courgette and Parmesan Muffins
50min