Versiones compatibles
Gorgonzola gelato with sautéed pears and toasted walnuts
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g sugar
- 4 egg yolks
- 150 g Gorgonzola, dolce (soft), cut in pieces
- 420 g milk, min. 3,2%
- 200 g cream, min. 30% fat
- 2 - 3 pinches salt
- 20 g clarified butter
- 400 g pears (with firm flesh, e.g. Corella, Williams), cored and deseeded, cut in pieces (3 cm)
- 20 - 30 g brandy
- 2 - 3 pinches ground cardamom
- 2 - 3 pinches ground allspice (opcional)
- finely chopped walnuts, toasted, for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 27.6 g
- Grasas saturadas
- 16.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 383.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
White Long-grain Rice
35 min
Asparagus with Romesco Sauce
30 min
Roasted Pork Belly with Leek Stir-Fry
45 min
Kelp Noodles in Marinara Sauce
20 min
Cajun Shrimp and Polenta Waffles
1 Std. 10 Min
Charcoal waffle cones
Brak ocen
Mixed Herbs Rice
35 min
Cholent
4h 50min
Low fat vanilla and raspberry skyr ice cream
10 godz. 15 min
Mexican chicken soup
40 min
Curry Seafood Chowder
1h
Crushed ice
5 menit