Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1 - 2
TL Rapsöl
o bien 1 - 2 TL Kokosöl - 300 g Weizenmehl, universal
- 120 g vegane Margarine (z.B. Alsana oder Flora plant), in Stücken
- 175 g Feinkristallzucker
- 1060 g Pflanzendrink
-
300
g Marillenmarmelade
o bien 300 g Orangenmarmelade - 20 g Haferflocken
- 80 g Milchreis
- 60 g Polenta, fein
- 2 Packungen Vanillepuddingpulver (für je 0,5 l)
- 1 Prise Kurkuma, gemahlen
- 4 EL Mandelstifte
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 1 - 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 32 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Chia-Pudding (kalt gerührt)
20min
No Bake Heidelbeer Cheesecake
5h 30 min.
Veganer Feta
12h 10min
Melanzani-Paprika Bowl mit Naturreis und Kofu
1h 25min
Quinoa mit Fisolen
30min
Gebackene Bohnen
1h 25min
Zitronen-Hummus-Nocken
45 Min
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4 Std. 45 Min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5hod.
Brownie-Bohnen-Tarte (glutenfrei)
13h 45min
Zitronen-Mohn-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 15 Min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min