Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 gramů červeného hlávkového zelí, na kousky (3 cm)
- 6 vajec, středních (53-63 gramů), chlazených
- voda, na dolití ke značce 1 l
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piškotový dort s krémem mascarpone
1h 40min
Cava trifle s ostružinami a hroznovým vínem
4 Std. 30 Min
Vejce obarvená na červeno-hnědo
55 min
Vejce obarvená nazeleno
55 min
Vejce obarvená naoranžovo
55 min
Vejce obarvená nažluto
55 min
Zeleninové krekry a bylinkový dip
26h 10min
Croquembouche s pomerančovým krémem a čokoládou
10h
Bramborový chléb s rozmarýnem
3 godz. 30 min
Sous-vide krvavý steak s omáčkou béarnaise
2 godz. 20 min
Domácí čokoláda jako dárek
1h 15min
Vařená basmati rýže
35min