Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Egg
- 6 egg, medium, kalde
- vann, for å fylle opp til 1 l
Påskekjeks
- 100 g kremfløte, 35 % fett
- 100 g hvetemel, pluss ekstra til dryssing
- ½ ts bakepulver
- ½ ts spisskummenfrø
- ½ ts salt
Urtesaus
- 1 bunt persille, fersk, (ca. 20 g), kun blader
- 1 bunt gressløk, fersk, (ca. 10 g), delt i ringer
- 200 g crème fraìche
- 30 g melk
- 20 g sitronsaft, ferskpresset
- 10 g agave sirup
- ½ g salt
- ½ g malt svart pepper
- 6 ts kaviar
- 6 ts brønnkarseblader
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 258.3 mg