Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hjemmelaget majones
-
250
g druekjerneolje, romtemperert
o bien 250 g nøytral olje, feks. saflorolje, rapsolje, romtemperert - 1 eggeplomme, romtemperert
-
15
g hvitvinseddik
o bien 15 g hvit eddik - 1 ts vann
- 1 ts dijon sennep
- ½ ts salt
- 1 klype hvit pepper
Hardkokte egg
- 6 egg, store (63-73 g), kjøleskapskalde
- vann, til å fylle opptil 1 liters merket
- vann, kaldt, for å avkjøle eggene
- isbiter, 2 store brett
Fyll
- 7 g dijon sennep
- 7 g sjalottløk, finhakket
-
3 - 5
dråper sterk saus, type Tabasco
o bien 1 klype kajennepepper - svart pepper, nykvernet, etter smak
- salt, til å krydre, etter smak
- paprikakrydder, til pynt
- gressløk, fersk, hakket, til pynt
- Inf. nutricional
- por 1 stykke
- Calorías
- 994.5 kJ / 237.7 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 157 mg