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Couscous d'agneau et crème catalane
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème catalane
- 1000 g de lait
- 10 jaunes d'oeufs
- 100 - 150 g de sucre en poudre
- 40 g de maïzena
- 1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- du zeste de citron jaune
Le couscous d'agneau
- 500 g de tomates coupées en deux ou en quatre
- 100 g d'oignons coupés en deux
- 400 g de viande d'agneau en cubes (2-3 cm)
- 2 brins de persil frais
- 2 brins de coriandre fraîche équeutés
- 2 c. à café de sel selon vos goûts
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 doses de poudre de safran (0,1 g/dose)
- 70 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 850 g d'eau
- 150 g de carottes en morceaux (1-2 cm)
- 150 g de courgette en morceaux (1-2 cm)
- 150 g de navet en morceaux (1-2 cm)
- 150 g de chair de potiron en morceaux (1-2 cm)
- 350 g de couscous, moyen
- 60 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 999 kcal / 4182 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 47 g
- Carbohidratos
- 104 g
- Fibra
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Sodio
- 1863 mg