Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Eier
- 2 ½ TL Salz
- 50 g Öl
- 540 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Schmand
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 Eigelb
- 1 EL Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gözleme mit Feta
1h
Türkisches Fladenbrot
2h 10 min
Veggie-Mantı
1 godz. 15 min
Kartoffelblumen
1h 30 min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45min
Kräuter-Pancakes
15 min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Watruschki
1h 40 min
Pfannenbrot
1 godz. 5 min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min