![Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3AEC9CBF-C1AA-4CEB-B8D1-9943010F2EA6/Derivates/0571E213-D5A3-4663-AFB3-85B4FB84D121.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 500 g Garnelen, roh, geschält (mind. 24 Stück), frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Zitrone, geachtelt
- 1 rote Paprika, in 16 Stücken
- 1 gelbe Paprika, in 16 Stücken
- 4 Knoblauchzehen
- ½ rote Chilischote, getrocknet
- 100 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1200 g Wasser
- 250 g Reis, parboiled
- 300 g Tomaten, halbiert
- ½ Bund Dill, frisch, ohne Stiele
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2506 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1 Std.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Lamm-Kebab
35min
Türkisches Gemüse
30min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 godz.
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Marinierter Fisch
24h
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Amarena-Eis
8h 10min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13sa 15 dk
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h