Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'échalotes, en morceaux
- 10 brins de thym frais, les feuilles uniquement
- 170 g de Porto
- 100 g de sirop de grenade
- 900 g de filet de bœuf, ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 250 g de farce maison (voir conseils)
- 50 g de graines de grenade, et plus pour le décor
- 30 g de moutarde de Dijon
- 30 g de beurre, en morceaux
- 800 g d'oignons rouges, en rouelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1220 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Turbot sauce salsa
Ninguna valoración
Tarte à la roquette
Ninguna valoración
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Ninguna valoración
Soupe mystère
45 min
Meringues fantômes
12h 25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 min
Ketchup aux abricots
45 min
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Sauce béarnaise
15 min.
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.