Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'échalotes, en morceaux
- 10 brins de thym frais, les feuilles uniquement
- 170 g de Porto
- 100 g de sirop de grenade
- 900 g de filet de bœuf, ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 250 g de farce maison (voir conseils)
- 50 g de graines de grenade, et plus pour le décor
- 30 g de moutarde de Dijon
- 30 g de beurre, en morceaux
- 800 g d'oignons rouges, en rouelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1220 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Turbot sauce salsa
Ninguna valoración
Power bowl de Popeye aux mûres
Ninguna valoración
Mai tai
10 Min
Salade asperge-pastèque
40 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Sauce béarnaise
15 Min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1 Std. 5 Min
Steak tartare
30 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Steak au Poivre
20 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min