![Würstchen-Gulasch Würstchen-Gulasch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e940c04-53b6-4421-8fe1-fcc7082cf0e6/Derivates/d8a73160-de92-420d-a78e-bab0034e6c40.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund krause Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 2 - 3 TL Gulasch-Gewürzmischung, nach Geschmack
- 50 g Paprikamark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 50 g Wasser
- 200 g Champignons, in Scheiben
- 350 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 400 g Wiener Würstchen, in Scheiben
- 100 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Tortellini-Bolo
20 Min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min