Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund krause Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 2 - 3 TL Gulasch-Gewürzmischung, nach Geschmack
- 50 g Paprikamark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 50 g Wasser
- 200 g Champignons, in Scheiben
- 350 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 400 g Wiener Würstchen, in Scheiben
- 100 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nudel-Schinken-Gratin
1 godz.
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 min
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min
Tortellini-Bolo
20min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 godz.
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Malzbier-Bolognese
2 godz.