Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 gramů celeru, na čtvrtky
- 20 - 30 gramů čerstvého křenu, na kousky
- 2 čajové lžičky citrónové šťávy
- 2 - 3 polévkové lžíce kaparů, nakládaných, osušených
- 5 polévkových lžic majonézy
- 3 čajové lžičky dijonské hořčice
- 1 špetka soli
- 10 - 12 plátků šunky
- 50 gramů rukoly
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broskvový dort
12h 35min
Mrkvové smoothie
5min
Krémová polévka z rukoly
30min
Pohárky s překvapením
2h 15min
Tuňákové kuličky
30min
Listový salát s jablky a čedarem
25min
Ledová káva s whisky creamem
15 Min
Bramborový salát s anglickou slaninou
4h 10min
Krvavá Mary
5min
Tuňákový tatarák s avokádovým krémem
20min
Alpský sýrový toast
25min
Vepřenky
25min