Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 vejce
- 80 gramů hladké mouky
- 1 - 2 polévkové lžíce vody (viz Tip) (opcional)
- voda na vaření kapání
- 1 - 2 čajové lžičky soli, plus 1 špetka soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 432.3 kJ / 103.2 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Čirý vývar z hovězího masa
3h 45 min
Krupicové noky
45 Min
Houskové knedlíky
50 Min
Játrová rýže
35 Min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1j 30 menit
Svítek do polévky
55 min.
Rajská omáčka
30 Min
Drůbeží vývar
1j
Bramboráky
45 Min
Strouhanka
5 Min
Bramboračka se sušenými houbami
30 Min
Čočková polévka
1 Std. 35 Min