Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů vody
- 6 kusů vajec
- ¼ svazku pažitky, omyté a osušené
- 100 gramů uzeného lososa
- 50 gramů másla, změklého
- 50 gramů taveného sýru
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1212 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 22.6 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velikonoční nádivka
1h 35min
Sváteční paštika ze tří druhů mas
2h 10min
Houbové rizoto s vejcem v rajčatovém hnízdě
50 Min
Mléčné knedlíky
40 Min
Karbanátky z hub
35 Min
Chřest s pikantní jahodovou omáčkou
50 Min
Hrušky v červeném víně
3 Std. 20 Min
Ryba s bylinkovo-sýrovou krustou, bramborami a květákem
1 Std. 15 Min
Křehký koláč s uzeným lososem a pórkem
1 Std. 10 Min
Drcený led
5 Min
Špekové knedlíky
50 Min
Karlovarské knedlíky
50 Min