Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 brambory, velké, se slupkou, rozkrojené napůl, 1 brambora cca 150 gramů
- 800 gramů vody
- 1 špetka hrubé soli
- 100 gramů brambor, malých, oloupaných, na kousky (2 cm)
- 100 gramů mrkve, oloupané, na kousky (2 cm)
- 8 vajec
- 1 čajová lžička soli
- 1 čajová lžička pepře, černého, mletého
- 50 gramů žampiónů, na plátky
- 30 gramů extra panenského olivového oleje
-
80
gramů sýru scamorza, na kousky (1 cm)
o bien 100 gramů mozzarelly, na kousky (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kapr na modro
Brak ocen
Nadívané papriky po sicilsku
1h 30 min
Ježčí bulky
2 Std. 30 Min
Kynuté bramborové koblížky s uzeným masem
2 godz. 20 min
Špenátové gnocchi alla Romana
1 Std. 25 Min
Mazaní smajlíci
1h 35min
Taštičky s bramborovou-hráškovou nádivkou
Brak ocen
Mořský ďas se zeleninou a bazalkou
Brak ocen
Terina z tvarohu a polenty v pórku
5h 30min
Salát z bílého zelí, mrkve a jablka
5 Min
Želatina
10 Min
Pstruzi v holandské omáčce s bramborami
1 Std. 5 Min