Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla, para engrasar
- 450 g de leche entera
- 150 g de aceite vegetal
- 3 huevos
- 300 g de harina de trigo
- ½ cda de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- jamón, para el montaje
- queso mozzarella, para el montaje
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1517.7 kJ / 362.7 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 137 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Tarta Pascualina
1h 30min
Mantecados o Miguelitos
2h 10min
Salchichón de chocolate
5 Std. 10 Min
Guiso típico Uruguayo
55 Min
Tortas fritas
1h 5 min.
Medialunas de manteca
5 Std. 30 Min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5 min.
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Salsa Caruso
30 Min
Empanadas de carne
1h 50min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 Min