Dispositivos y accesorios
Harissa
Prep. 10min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
150 g di peperoncini rossi piccanti, freschi (circa 9 peperoncini), tagliati a pezzi
-
600 g di acqua bollente
-
2 ½ cucchiaini di semi di cumino
-
2 cucchiaini di semi di coriandolo
-
5 spicchi di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
4.9 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
1732.2 kJ /
414 kcal
Grasa
40.5 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
5.6 g
Carbohidratos
13.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby in viaggio
34 Recetas
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Panini al wasabi cotti a vapore
3h 30min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Chutney di fragole
Ninguna valoración
Mix di spezie per tacos
5min
Tacos al pastor
7h
Tacos: pollo e gamberi, vegan; salsa tahini (Bimby Friend)
1h
Limoni al pepe in conserva
72h 5min
Okonomiyaki
1h
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Coleslaw
10min
Naan al coriandolo
1h 15min