Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di peperoncini rossi piccanti, freschi (circa 9 peperoncini), tagliati a pezzi
- 600 g di acqua bollente
- 2 ½ cucchiaini di semi di cumino
- 2 cucchiaini di semi di coriandolo
- 5 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 1732.2 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 40.5 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 4.9 mg
En las Colecciones
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Ninguna valoración
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