Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- 25 g Öl
Kräuterbutter und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- 12 Scheiben Bacon
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 889 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 108 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Blätterteig-Röllchen
1h 40min
Tortilla-Calzone
30 min
Würstchen im Schlafrock
2h
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Käsestangen
40 min
Speck-Röstzwiebel-Knoten
1h
Käse-Schinken-Burli
12h
Käse-Schinken-Stangen
1h
Schinken-Zwiebel-Brötchen
30 min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Käse-Salami-Twister
1 Std. 50 Min
Herzhafte Knusperstangen
30 min