Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Belag
- 15 g Parmesan
- 1 EL frische Petersilienblätter
Füllung
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Mozzarella, in Scheiben
- 40 g Crème fraîche
- 1 Ei
Teig
- 130 g Topfen (40% Fett)
- 80 g Butter, in Stücken
- 270 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Eidotter
- 1 EL Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Weiße Pizza mit Rucola
1 godz. 35 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Käseecken zum Zupfen
1 godz. 50 min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Käsetaschen
45min
Dille und Feta Fladenbrot
1 godz. 20 min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Bubble-up-Pizza
1h 40 min