Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Belag
- 15 g Parmesan
- 1 EL frische Petersilienblätter
Füllung
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Mozzarella, in Scheiben
- 40 g Crème fraîche
- 1 Ei
Teig
- 130 g Topfen (40% Fett)
- 80 g Butter, in Stücken
- 270 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Eidotter
- 1 EL Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Pfefferlinge
1 Std.
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2h 15min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 Std. 30 Min
Kürbis-Zupfbrot
2h 40min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35 min