Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Öl
- 600 g Rinderschulter, in Stücken (3 cm)
- 170 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 150 g Möhren, in Scheiben (1-2 cm)
- 70 g Staudensellerie, in Scheiben (0,5-1 cm)
- 80 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- ¾ - 1 TL Paprika rosenscharf
- 600 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 4 Pimentkörner
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ - 1 TL Zucker
- ¼ - ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 250 g Gnocchi
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2211 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1138 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1 Std.
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Winzertopf
2h 40 min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.