Rindfleisch mit roter Paprika

4.0 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    5 g
  • Olivenöl
    30 g
  • rote Paprika in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Tomaten in Würfeln (2 cm)
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • brauner Zucker
    10 g
  • Chiliflocken, getrocknet
    2 Prisen
  • Kalbsschnitzel
    500 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 243 kcal / 1017 kJ
Proteína 28 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 9 g
Fibra 2.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...