
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 455 g de chocolat coupé en carré (1 cm) séparé 170 g + 285 g
- 60 g de beurre doux non salé, coupée en cubes
- 140 g cassonade
- 2 œufs
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 60 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de farine blanche
- 1 c. à thé de levure chimique
- ¼ c. à thé de sel
- 10 guimauves coupées en deux dans le sens de la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 208 kcal / 870 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 3 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 61 mg