![Shortbread Shortbread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE29B4C3-2E00-49C6-A639-F4C8549FA6CF/Derivates/2B415009-F227-4A10-8278-34CF1326E716.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 100 g plain flour
- 50 g rice flour
- 50 g caster sugar, plus extra for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 311.7 kJ / 74.2 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 0.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butter biscuits
50 dk
ANZAC biscuits
40 dk
Cornish pasties
2h
Hot cross buns
1sa 40 dk
Lemon meringue pie
3 Std.
Buttermilk scones
35min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Custard
10min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Shortcrust pastry
5min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Apple sponge pudding
1h 20min