Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 100 g plain flour
- 50 g rice flour
- 50 g caster sugar, plus extra for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 311.7 kJ / 74.2 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 0.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Classic chocolate fudge
3 godz. 10 min
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
ANZAC biscuits
40 Min
Custard
10 Min
Icing sugar
10 Min
Butter biscuits
50 Min
Buttercream icing
10 Min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
White chocolate fudge
3 godz. 10 min
Buttermilk scones
35 Min