Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 100 g plain flour
- 50 g rice flour
- 50 g caster sugar, plus extra for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 311.7 kJ / 74.2 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 0.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Classic chocolate fudge
3 Std. 10 Min
White chocolate fudge
3 Std. 10 Min
Hot cross buns
1h 40min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
ANZAC biscuits
40min
Lemon meringue pie
3h
Butter biscuits
50min
Buttercream icing
10 min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
Shortcrust pastry
5 min
Home-style sponge cake
2h 30 min
Buttermilk scones
35 Min