Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 350 g ripe bananas, (approx. 4 bananas), cut into pieces
- 150 g caster sugar
- 2 eggs
- 220 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 100 g buttermilk
- 2 tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1003 kJ / 238.8 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 189.1 mg
En las Colecciones
-
Cookidoo® SERVED 2024 10 Recetas, Internacional
-
Stack up the savings 110 Recetas, Australia y Nueva Zelanda
-
The Basic Cookbook 183 Recetas, Australia y Nueva Zelanda
-
The Basic Cookbook 120 Recetas, Australia y Nueva Zelanda
-
Thermomix® Sensor (Bread, cakes and more) 66 Recetas, Australia y Nueva Zelanda
Recetas alternativas
ANZAC biscuits
40 Min
Chocolate chip cookies
50 Min
Buttercream icing
10 Min
American-style pancakes
40 Min
Whipped cream
15 Min
Banana and oat mini muffins
40 Min
Peanut butter choc chip slice
1 Std. 15 Min
Gingerbread biscuits
2 Std. 20 Min
Buttermilk scones
35 Min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Basic muffin mix
30 Min
Pikelets
35 Min