Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
-
500
g leite magro
o bien 500 g leite meio-gordo - 1 vagem de baunilha, só as sementes
-
50
g açúcar
o bien 25 g stevia em pó - 200 g morangos cortados em pedaços
- 50 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 4 folhas de manjericão
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 351 kJ / 83.9 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 47.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panacota de cereja
3hod. 30min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Bavaroise de framboesa
3 Std. 10 Min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4hod. 35min
Panacota de frutos do bosque light
7 Std.
Panacota de maracujá
5h 10 min
Panacota de cereja
3 Std.
Peras em papelote com moscatel e laranja
35min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Panacota com coulis de morango
6h 25min