Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- masło, do natłuszczenia foremek do sufletów
- 2 żółtka
- 2 jajka
- 40 g mąki pszennej
- 360 g masy kajmakowej
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 73 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mus z białej czekolady
1sa
Czekoladowe słoiczki
40 dk
Deser z płynną białą czekoladą
3hod.
Gorąca biała czekolada
15min
Babeczki z płynnym karmelem
25min
Czekoladki z masłem orzechowym
1hod. 10min
Deser z solonym karmelem
1sa
Słodki pudding toffi
1sa
Suflety orzechowe
1sa 30 dk
Brazylijskie trufle z mango
3h 45 min
Deser czekoladowy z biszkoptami
6h 20 min
Fondant czekoladowy
50 dk