Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- masło, do natłuszczenia foremek do sufletów
- 2 żółtka
- 2 jajka
- 40 g mąki pszennej
- 360 g masy kajmakowej
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 73 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krem karmelowy (dulce de leche)
1 godz. 15 min
Korzenny crème brulée
3 Std. 30 Min
Fondant czekoladowy
50min
Czekoladowe słoiczki
40min
Lody matcha
12hod. 40min
Trufle rumowe
2 godz. 30 min
Lody pistacjowe i migdałowe
9 godz. 30 min
Imbirowo-miodowe mini ciasta z mandarynką z Varomy
1 godz.
Babeczki z płynnym karmelem
25min
Krówki szkockie (Scottish tablets)
2h 15min
Deser z płynną białą czekoladą
3h
Crème brûlée
2 godz. 30 min