Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g wheat grains
- 300 g water, plus extra for brushing
- 2 tsp dried instant yeast or 20 g fresh yeast, crumbled
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 400 - 420 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- mixed seeds (e.g. sunflower seeds, sesame seeds), for sprinkling (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 723.6 kJ / 172.3 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 188.6 mg
Recetas alternativas
Aussie meat pies
2 Std.
Hot cross buns
1h 40min
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min
Focaccia
2h 5min
Buttermilk bread
2 Std.
Rustic bread
2 Std.
Cheat's sourdough
74h
Potato cakes
45 Min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Basic bread rolls
45 Min
Soft butter rolls
1h 50min
Easy everyday white bread
5 godz. 10 min