Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Joghurt-Feta-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Olivenöl
- 100 g Feta, in Stücken
- 1 EL Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 25 g Öl
- 100 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 70 g Rotkohl (siehe Tipp)
- ¼ Gurke
- 1 Tomate, klein
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Möhren, in Streifen (5 x 0,5 cm)
- 4 Pita-Brottaschen
- 1 TL Salz
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- ¼ TL Muskat
- ¼ TL Chiliflocken
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 EL Essig
- 8 Tortilla-Chips (scharf)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1974 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caprese Wraps
10 Min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1h 30min
Süßkartoffel-Kumpir
1h 30min
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
40 Min
Veggie-bubble-up-Pizza
2 Std.
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1h 30min
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40 Min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40 Min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40 Min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1h 40min