Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte (ca. 40 g), halbiert
- 40 g Olivenöl
- 3 TL rote Currypaste
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (ca. 3 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Erdnusscreme
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 200 g Wasser
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Salz
- 250 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Grünkohl, in Stücken (ca. 5 mm), siehe Tipp
- Sesam zum Bestreuen
- 1 Limette, in Scheiben (ca. 2 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2610 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 12.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40 min
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35min
Kochbananen-Eintopf
45 Min
Kürbis-Korma
1 Std.
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1h 25min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 Min
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
30min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40min
Dal Tadka
30min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min