Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele

Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h 20min
2 porzione

Ingredientes

  • limone preferibilmente biologico
    ½
  • di senape di Digione
    1 cucchiaino
  • di sale
    ¾ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di aneto fresco
    1 cucchiaino
  • filetto di salmone, fresco, senza pelle (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
    2
  • pepe bianco, in polvere
    ¼ cucchiaino
  • di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    1850 g
  • di bulbo di finocchio a fette sottili
    150 - 200 g
  • di cipolla rossa (opcional) a fette sottili
    ½
  • di mela, qualsiasi tipo a fette sottili
    ½

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 430 kcal / 1803 kJ
Proteína 31.3 g
Grasa 28.8 g
Carbohidratos 8.8 g
Fibra 2.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...