![Linsen-Dinkel-Spätzle Linsen-Dinkel-Spätzle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01c396ce-9df0-48ad-a11a-29bb2574a2ef/Derivates/3635c366-467a-4189-8510-d56b56d367dd.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Bergkäse, in Stücken
- 150 g rote Linsen
- 300 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Muskat
- 5 Eier
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken
- Butter zum Einfetten
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2783 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 9.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frühlingsgemüse in Blätterteig
1h 20min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55min
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Knödelteig-Schnitten
35min
Polenta-Taler
1h 10min
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1h 10min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Polenta-Pizza
1h 10min
Grünkern-Frikadellen
50min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30min