Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g d'eau
- 6 poires, coupées en deux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de lait
- 60 g d'amandes effilées
- 6 crêpes maison, réchauffées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2002.8 kJ / 479.2 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 193 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 λεπτ.
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Beignets à la crème pâtissière
4 Std. 30 Min
Chantilly au chocolat
2ωρ. 10 λεπτ.
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Crêpes épaisses à la bière
55 λεπτ.
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min