Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g apă
- 300 g ciuperci proaspete, întregi sau tăiate felii
-
20
g ulei vegetal
o bien 20 g ulei de măsline
- Inf. nutricional
- por 1 porție
- Calorías
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 24 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Supă de ceapă
1j
Vinete sotate (200 g)
30 Min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25 Min
Dovlecei sotați (200 g)
20 Min
Piept de pui sous-vide
Ninguna valoración
Somon cu tăiței din dovlecei
25 Min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20 Min
Vinete sotate (400 g)
Ninguna valoración
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 Min
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30 Min
Fasole verde rumenită ușor
25 Min
Fasole verde cu roșii și pătrunjel
55 min.