Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 75 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 TL Backpulver
Belag
- 600 g Beeren, gemischt, TK
- 800 g Milch
- 200 g Sahne
- 230 g Milchreis
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Blätter Blattgelatine, weiß
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- 250 g Obstsaft, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10 min
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6h 30min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
Rote Grütze Crumble
35 Min
Bratapfelkuchen
7h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 Std. 30 Min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min