Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 75 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 TL Backpulver
Belag
- 600 g Beeren, gemischt, TK
- 800 g Milch
- 200 g Sahne
- 230 g Milchreis
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Blätter Blattgelatine, weiß
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- 250 g Obstsaft, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bratapfelkuchen
7h
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3 Std.
Butterkuchen mit Mohn
4h
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Milchreiskuchen
3 Std.
Kürbisstuten
3 Std. 30 Min