Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 75 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 TL Backpulver
Belag
- 600 g Beeren, gemischt, TK
- 800 g Milch
- 200 g Sahne
- 230 g Milchreis
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Blätter Blattgelatine, weiß
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- 250 g Obstsaft, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Butterkuchen mit Hefe
1h 35 min
Westfälische Quarkspeise
1h 25 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Käsekuchen
1h 30 min
Marzipan-Butterkuchen
3j
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7sa
Butter-Apfel-Kuchen
3j
Stachelbeer-Baiser
1j 10 menit
Himmelstorte
1h 40 min