Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de agua
-
1000
g de pulpa de calabaza de castilla, sin cáscara y en cubos (ver tip)
o bien 1000 g de kabocha sin cáscara y en cubos (ver tip)
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 714 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 10 mg
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