![Cuisson des œufs Cuisson des œufs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/910CA31E-3BF5-49F8-9074-6FF00E61352C/Derivates/0D0180A6-4445-4057-8903-E86737A5136B.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau, à température ambiante
- 4 oeufs moyens (53-63 g chacun), froids
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mayonnaise
5min
Mode Cuisson des oeufs
20min
Cuisson des œufs
20min
Pâte à crêpe
1h 15min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson des œufs
20min
Sauce au caramel
1h 30min
Cuisson du riz
25min
Canapés aux oeufs
10min
Purée de pomme de terre
50 min