![Minestrone goes Asia Minestrone goes Asia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2285ce01-0180-4456-ad48-afe4d861aac9/Derivates/002ce391-1afc-4a02-a53a-e520f0535321.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Glasnudeln
- 60 g Babyspinat, frisch
- 20 g Wok-Öl (z. B. mit Koriander und Knoblauch-Aromen)
- 20 g rote Currypaste
- 700 g Wasser
- 20 g Sojasauce
- 400 g Kokosmilch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Champignons, in dünnen Scheiben
- 100 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 50 g rote Paprika, in feinen Streifen
- 100 g Tofu, fest, in Würfeln (1 cm)
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1624 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2 g
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