Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lachs-Ricotta-Füllung
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 200 g Ricotta
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
Brandteig und Fertigstellung
- 50 g Butter, in Stücken
- 125 g Wasser
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- 100 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- Dill zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 323 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 205 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2 Std.
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1sa 45 dk
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Krabben-Lachs-Küchlein
1hod.
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 Std.
Oster-Brot-Torte
1hod.
Tannenbaumspieße mit Lachs
1hod.
Küken-Käse-Bällchen
20 min
Café-de-Paris-Butter
4h 10 min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1sa 45 dk
Schokobecher mit Orangencreme
30 min