Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lachs-Ricotta-Füllung
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 200 g Ricotta
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
Brandteig und Fertigstellung
- 50 g Butter, in Stücken
- 125 g Wasser
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- 100 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- Dill zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 323 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 205 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1h 15min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1h 30min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 Std.
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1j 50 menit
Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Frischkäse-Pizza-Foodpops
15 Min
Pulled Lachs Baguettes
45 Min
Spargel-Bruschetta
45 Min
Tannenbaumspieße mit Lachs
1 Std.
Frischkäse-Éclairs
2 Std.
Laugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
2h 30min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1 Std.