Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 vainas de vainilla
- 600 g de leche entera
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 6 yemas
- 1 pellizco de sal (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles
2h
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 godz.
Helado de stracciatella
8 godz. 15 min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 godz. 30 min
Bombón helado de chocolate
5 godz.
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de chocolate blanco
12 godz. 10 min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6hod.
Helado de frutas
5 Min
Helado de dulce de leche
12h 20min
Helado de toffee
4 Std. 30 Min
Helado de corte de nata y chocolate
8 godz. 15 min