Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Gruyère cheese or Swiss cheese (optional), cut into pieces (3 cm)
Pastry
- 75 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 20 g olive oil (optional - see Tips)
- 4 eggs
- 50 g milk
- 100 g crème fraîche or pouring (whipping) cream
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1199.9 kJ / 285.7 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 646 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aussie meat pies
2 Std.
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Gluten free sausage rolls
2sa 5 dk
Lemon meringue pie
3h
Béchamel sauce
20 min
Cauliflower gratin
1 Std.
Lasagne bolognese
2 godz. 30 min
Lime meringue tartlets
2h 40 min
Family chicken galette
1 godz. 55 min
Ham and zucchini quiche
1 Std. 45 Min
Vanilla slice
26sa 5 dk
Little lasagne cups
2 Std. 50 Min