Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Gruyère cheese or Swiss cheese (optional), cut into pieces (3 cm)
Pastry
- 75 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 20 g olive oil (optional - see Tips)
- 4 eggs
- 50 g milk
- 100 g crème fraîche or pouring (whipping) cream
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1199.9 kJ / 285.7 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 646 mg